Bezirksfinale der P-Stufen in Bingen

Am 4. Mai fand in Bingen das Bezirksfinale der P-stufen als Einzelwettkampf statt.

9 Turnerinnen aus unserem Verein, aus jeweils 4 verschiedenen Altersklassen haben es geschafft, sich für diesen Wettkampf zu qualifizieren.

Um sich für das Landesfinale weiter zu qualifizieren, hieß es für die Turnerinnen unter die ersten 4 zu kommen

2 Turnerinnen aus dem TSB Ravensburg haben geschafft und dürfen somit zum Landesfinale fahren: Mila Aggeler, AK 12 landete auf dem 2. Platz und Jule Sprung, AK 11 ebenfalls auf Rang 2.

In der AK 8 turnte Salia Cevik für den TSB, meisterte alle Übungen ordentlich und erreichte den Platz 10.

In der AK 10 war Nicole Marongin am Start. turnte einen starken Wettkampf und landete auf Platz 6.

Die AK 11 wurde durch Jule Sprung und Enya Koller vertreten .

Enya turnte sehr elegant und am Ende war es jedoch sehr knapp, für die Qualifikation hätten ihr nur 2 Zehntel gefehlt.

Ihre Teamkameradin Jule Sprung, erturnte sich mit einer sehr ausdrucksstarken Bodenübung und fehlerfreien Balkenübung, mit der sie an diesem Gerät die höchste Punktzahl ihres Durchgangs erturnte, auf Platz 2.

AK 12: In dieser Riege starteten Mila Aggeler, Emilia Varlese, Mascha Zintgraf und Sarah Bendel.

Mila Aggeler zeigte souveräne Übungen, an allen 4 Geräten und erturnte sich somit den 2. Platz.

Emilia Varlese, zeigte ebenfalls sauber geturnte Übungen, und erreichte den zwölften Platz.

Mascha Zintgraf, Rang 16 und Sarah Bendel, Rang 19

In der AK 13 turnte Lisann Mayer für den TSB Ravensburg.

Sie zeigte an allen 4 Geräten ordentliche schön stabile Übungen, hatte leider einen Patzer am Boden und landete auf Rang 14.